Инструкция по установке режима автоподнятия в радиотелефонах Panasonic для работы АОН

В данном аппарате могут быть изменены заводские настройки определителя номера АОН: установлен режим автоподнятия (номер будет определяется и без поднятия трубки). Следовательно, телефон будет фиксировать звонки в Ваше отсутствие.

Для включения режима автоподнятия трубки при определении номера:

1. Войдите в меню
2. Войдите в пункт меню НАСТРОЙКИ БАЗЫ.
3. Введите PIN-код (по умолчанию 0000)
4. Войдите в пункт меню АОН
5. Введите число 255.
6. Войдите в пункт меню АВТОПОЛУЧЕНИЕ.
7. Выберите пункт ВКЛ.

Для возврата к первоначальному режиму работы определителя номера — в пункте 7 выберите ВЫКЛ.

Особенности режима автоподнятия АОН:

При включенном АОНе, в режиме автоподнятия, при поступлении вызова желательно поднимать трубку на самом радиотелефоне, а не на параллельном аппарате (если такой есть) — после поднятия трубки на другом телефоне Ваш радиотелефон возможно будет еще некоторое время звонить (несколько гудков — зависит от конкретной станции), мешая разговору. Также в этой серии радиотелефонов Панасоник аппарат может звонить до 2-х минут после завершения входящего вызова в режиме автоподнятия, когда никто не снял трубку.

При наличии параллельно включенного другого телефона с АОН (например, Русь и т.д.) рекомендуется отключить определитель номера в радиотелефоне Panasonic.

При установке режима автоподнятия в телефонах с автоответчиком (KX-TCD225 и др.) номер будет определяться автоматически только при выключенном автоответчике. При включенном автоответчике АОН будет срабатывать в момент включения воспроизведения записанного сообщения.

P.S. Для старых телефонов Menu — setting BS — 3 — [pin code] — 5 — 2 — OK                  (пин код обычно 0000)

[jwplayer mediaid=»866″]

 

[jwplayer config=»test» mediaid=»391″]

Читайте также:

Добавить комментарий