Интервью с разработчиком игры KOK3 !

«В скором времени мы представим возможность одновременного сражения сразу множества королевств»

Мир Танграмии, постоянно раздираемый ожесточенным противоборством враждующих королевств, населяют свыше 2,5 млн человек из более чем 30 стран земного шара, в том числе — из России, стран СНГ и Балтии. По нашей просьбе ведущий продюсер студии-разработчика Lager Network Technologies Нео Сюй ответил на ряд вопросов относительно игрового процесса King of Kings 3, часть которых была оставлена на форуме нашими пользователями. Также наш собеседник рассказал о том, какие перемены — мелкие и глобальные — ожидают игру в ближайшее время.

Почему вы решили установить столь высокий штраф к урону при попытке атаковать персонажа более высокого уровня (с разницей примерно в 10 уровней)?

Мы не считаем штраф чрезмерным. Если вы хотите сразиться с более высокоуровневым персонажем, мы рекомендуем обзавестись более мощной экипировкой, которая сможем хоть отчасти уменьшить разницу в силе персонажей.

Какой класс, по-вашему, сейчас сложнее всего развивать?

На ранних этапах сложнее всего растить воина, поскольку этот класс специализируется на ближнем бое.

Почему в игре нет аукциона?

Он появится в ближайшее время. Сейчас мы заняты отладкой его баланса.

Вам не кажется, что маги в игре слишком сильны?

Действительно, маги демонстрируют определенное преимущество благодаря ряду полезных заклинаний и своей эффективности в дальнем бою. Однако после первого повышения в классе ситуация меняется. Особенность баланса King of Kings 3 заключается в том, что каждый класс имеет свои «пятнадцать минут славы» на разных этапах развития. Не существует суперкласса, одинаково эффективного на всем протяжении игры.

Вы планируете вводить в игру гильдейские хранилища?

Да, причем в ближайшем будущем.

Вы собираетесь расширять список показателей, отображающихся в статистике гильдий?

В наших ближайших планах этого нет, но мы рассмотрим такую возможность в будущем.

Почему развитие дома до шестого уровня требует так много времени?

Мы тщательно оценивали время и усилия, которые необходимо затратить на улучшение дома до шестого уровня, чтобы не позволить усиливающемуся вместе с повышением уровня дома бафу нарушить игровой баланс. Не забывайте, что увеличить скорость приобретения домом новых уровней можно, покупая больше мебели и ремонтируя его.

Собираетесь ли вы добавлять новые варианты борьбы королевств?

Да, собираемся. В скором времени мы представим возможность одновременного сражения сразу множества королевств.

Почему в игре нет статистики по результатам битвы за корону между легионами одного королевства? Было бы интересно знать, кто нанес больше всего ударов и т. д.

Если честно, это не приходило нам в голову, но идея кажется стоящей. Мы обязательно поместим ее в план по введению в игру новых функций.

Почему когда пользователь не в сети, класс, уровень и время последнего захода в игру его персонажа не отображается в окне гильдии? Без этой информации принимать решения об исключении из гильдии достаточно сложно.

Это тоже отличная идея, которую мы обязательно реализуем.

В чем разница между ювелирными мастерскими первого и второго уровней в лагере легиона?

Мастерские второго уровня дают более высокий шанс на успех.

Почему банка крови, которая ставится в окошко наемников, не может быть автоматически заменена на запасную из рюкзака после использования?

Для автолечения наемников можно использовать особенные банки из премиум-магазина, такие как Новый лунный источник.

Удачи в игре!

Обсудить на форуме

Читайте также:

1 комментарий

  1. Олег:

    Уважаемые админы, суть вопроса в том и кличь о помощи, прошу Вас пересмотреть управление гвардами, тоесть воскрешение и одевание вещей. Если у Вас есть такая возможность, сделать так, что бы Глава мог нанимать их, а игрок для которого были гварды наняты — воскрешать и одевать. Я думаю это дало бы дополнительную возможность игрокам проводить в игре больше времени, а не ждать когда соизволит глава зайти в игру и проделать все выше изложенное. С уважением игроки КОК 3
    Надеемся на ваше понимание проблемы, и то что хватит у вас сил, возможности и времени это сделать

Добавить комментарий