Белый Диск 2012 скачать бесплатно MP3

Louna — Время X скачать
Dasha Люкс — Наша страна скачать
StruggleStrive — Теледебаты скачать

[jwplayer config=»playlist» playlistid=»955″]
Жанр: Punk, Rock, Pop, Folk, Electronic
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 14:38:24

 

Интервью Даши Люкс о создании песни «Наша страна», вошедшей в Белый Альбом.
Скачать «Белый альбом 2012» скачать бесплатно с торрент трэкера Rutracker.org.

 

Российские независимые музыканты объединились для создания «Белого альбома» в знак солидарности с участниками митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова, а также участниками движения «ОккупайАрбат». В пресс-релизе, опубликованном в блоге продюсера проекта Василия Шумова, отмечается, что в окончательный вариант альбома войдут более 200 композиций.

На “Белом альбоме» представлены все поколения отечественных рок-музыкантов, начиная с 60-х гг., когда зарождался русский рок. По словам В.Шумова, по музыкальным стилям “Белый альбом» получается самым разнообразным: рок, панк, ВИА, поп, фольк, регги, электроника, нью-вейв, баллады, индастриал, синти, джаз, металл, авторская песня (барды) и другие стили.

«Я восхищен и преклоняюсь перед музыкантами, которые подержали нашу инициативу и прислали свои композиции для “Белого альбома». При таком многочисленном участии самых разных музыкантов “Белый альбом» по праву может стать музыкальной версией “Марша миллионов», – заявил лидер группы «Центр».

В «Белый альбом» вошли песни музыкантов, которые поддержали резолюцию митингов на Болотной и Сахарова и требование освобождения всех политзаключенных, в том числе участниц группы Pussy Riot. «Белый альбом» был собран инициативной группой в составе Александра Липницкого («Звуки Му»), Артемия Троицкого (музыкальный критик), Василия Шумова («Центр»).

В создании альбома принимают участие Юрий Шевчук и ДДТ, Вася Обломов, Noize MC, Глеб СамойлоFF & The MatriXX, группы «Браво», «Крематорий», «Тараканы!», Radio ЧАЧА (проект вокалиста гр.»Наив» Чачи Иванова), Zorge (новый коллектив экс-лидера Tequilajazzz Евгения Федорова), Александр Кутиков, Алексей Романов, Сева Гаккель и многие другие известные музыканты.

В.Шумов призвал всех, кто хочет поддержать выпуск «Белого альбома» на дисках, а также концерты и другие акции солидарности с «белым» движением, прислать деньги на электронный кошелек Webmoney, номер которого указан на обложке «Белого альбома» (R324227214983)


LOUNA — It Isn’t Too Late (Пока не поздно) / Live on TV show

[jwplayer mediaid=»972″]

по информации сайта publicpost.ru

Читайте также:

Добавить комментарий