Диктатура в РФии

Часть I — Начало конфликта детей и мэра Волчанска — линейка перед школой


Часть II — Допросы детей


Часть III — Удивительное продолжение, справедливоросы заинтересовались беспределом в городе, 146% ради самопиара, но если это поможет детям и на том спасибо.


Нашлись и смелые преподаватели


Выступление Воронина


Выборы нового директора школы


Гетте — новая и.о. директора школы назначенная мэром


Выступление Кривулина

 


Часть IV — Конец, почти счастливый.


Перед олимпиадой широко раскрутить такое дело — лакомый кусочек, которым не преминет воспользоваться наш царь батюшка, от жёсткой руки которого зависит всё у нас в стране, и без письма президенту с просьбой о помощи в борьбе с местными особо ретивыми госслужащими, многотысячных штрафов за «митинг» детям и их родителям было бы не избежать. Теперь, по идее, всем участникам погрозят из Москвы пальчиком, на всю страну расскажут про то как пу или едросы снова спасли детей и демократию в стране от неразумных ретивцев на местах. Но на деле наша вертикальная система настолько неповоротлива, что не успевает делать такие кульбиты и 20 января родителей уже уведомили об их «безответственном отношении к воспитанию детей» с наложением штрафа от 100 до 500 рублей! А по информации Вечернего Карпинска «в региональном отделении Партии Жуликов и Воров конфликт в Волчанске называли бытовым»!
Только благодаря смелым местным журналистам и широкому освещению в интернетах есть надежда что справедливость восторжествует, а сколько похожих дел замалчивается провластными СМИ в других регионах?

Читайте также:

Добавить комментарий