Grana Padano

Сыр Грана Падано (итал. Grana Podano)

 Грана Падано (Grana Podano) — твердый итальянский сыр. Грана Падано — гармоничный сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус, с легким ореховым привкусом. Аналог пармезана. Действительно, эти сыры очень похожии. Грана Падано также имеет гранулированную структуру. Отличие заключается в том, что сыр может быть назван Пармезаном (Parmegiano Regiano), если он произведен в регионе Эмилия-Романья (Парма, Реджо Эмилия, Модена). Грана Падано производится в других регионах Италии (Венеция, Трентино, Пьемонт, Ломбардия). Еще одним отличием является то, что для изготовления Пармезана берут молоко коров, которые питаются только травой и сеном. Для Грана Падано требования не настолько строги, хотя это не означает, что он хуже Пармезана. Созревает сыр от года до двух лет. Головка весит от 24 до 40 килограмм. Грана Падано едят с красным вином или используют в тертом виде.


Сыр Galbani Grana Padano (Гальбани Грано Падано) 32% 200г.

Сыр Galbani Grana Padano (Гальбани Грано Падано) 32% 200г.

Сыр Galbani Grana Padano (Гальбани Грано Падано) 32% 200г.

Италия

Массовая доля жира в сухом веществе 32%.
Состав: нормализованное молоко, соль пищевая, с использованием закваски и молокосвертывающего фермента животного происхождения, консервант:
лизоцим Е1105.
Пищевая ценность на 100г: белки — 33,0 г, жиры — 28,0 г, углеводы — 0г.
Энергетическая ценность: 384 ккал.
Хранить при температуре от +2’C до +4’С.
Срок годности 120 дней.

 

Цена в интернет: 434,00 руб  (200 гр)


Сыр Ambrosi Grana Padano (Грана Падано) 42% 200г.

Сыр Ambrosi Grana Padano (Грана Падано) 42% 200г.

Сыр Ambrosi Grana Padano (Грана Падано) 42% 200г.

Италия.
Продукция компании Ambrosi постоянно входит в топ лучших итальянских
продуктов. Вследствие чего компания поддерживает и развивает итальянские
продукты по всему миру и постоянно работает над улучшением качества
своей продукции.
Гордость Италии! Грана Падано от компании Амбрози выдерживается 15
месяцев и производится только в долине реки По, на севере Италии.
Великолепно сочетается с красными и белыми винами, прекрасно выступает в
сочетании со свежими овощами.
Состав: молоко, соль, натуральная заквасочная культура, сычужный фермент животного происхождения, консервант (лизоцим).
Пищевая ценность на 100г: белок 33г, жиры 28,4г.
Энергетическая ценность на 100г: 388 Ккал.
Хранить при температуре от +2’C до +8’C.
Срок годности 8 мес.
Цена в интернет: 385,00 руб  (200 гр)

Сыр Castelli Грана Падано твердый 200г.

Сыр Castelli Грана Падано твердый 200г.

Сыр Castelli Грана Падано твердый 200г.

 

Италия.
Массовая доля жира в сухом веществе минимум 32%.
Состав: непастеризованное молоко, соль, сычужный фермент животного
происхождения, консервант: лизоцим протеин, получаемый из яичного белка
Е1105.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки — 33,0г, углеводы — 0г, жиры —
28,0г.
Энергетическая ценность: 384 ккал.
Хранить при температуре от 0’C до +8’C.
Срок годности: 120 дней.

Цена в интернет: 308,00 руб  (200 гр)

Сыр Agriform Grana Padano твердый 32%, 200г

Сыр Agriform Grana Padano твердый 32%, 200г

Сыр Agriform Grana Padano твердый 32%, 200гр или 250гр

Agriform sca, Италия.

Массовая доля жира в сухом веществе 32%.

Состав: молоко коровье, соль пищевая, с использованием закваски
молочнокислых бактерий, молокосвертывающего сычужного фермента животного
происхождения, консервант: лизоцим (яичный белок).
Пищевая ценность на 100г: белки — 33,0г, жир — 28г, углеводы — 0г.
Энергетическая ценность 384 ккал.
Хранить при температуре от +4’C до +8’C.
Срок годности 365 дней.

Цена в интернет272,00 руб.  (200гр)
Цена в Бахетле:

 


Сыр Agriform Grana Padano твердый с теркой для сыра 150г.

Сыр Agriform Grana Padano твердый с теркой для сыра 150г.

Сыр Agriform Grana Padano твердый с теркой для сыра 150г.

Via Rezolla 21, Sommacampagna, Италия.Сыр Agriform Grana Padano твердый с теркой для сыра 150г.
Массовая доля жира в сухом веществе 32%.
Состав: молоко пастеризованное, с использованием закваски молочнокислых
бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения,
консервант (лизоцим — фермент яичного белка), соль пищевая.
Пищевая ценность в 100г: белки 33г, жиры 28г.
Энергетическая ценность: 384 ккал.
Хранить при Т от +4’C до +8’C.
Срок годности: 4 месяца.
Цена в интернет: 390,00 руб  (150 гр)

Сыр Columbus Carrugino (Каруджино) твердый 150г.

Сыр Columbus Carrugino (Каруджино) твердый 150г.

 

Сыр Columbus Carrugino (Каруджино) твердый 150г.

«Браззале С.П.А.», Италия.
Дистрибьютор Гермис

Сыр фасованный.
Массовая доля жира в сухом веществе 37-44%.
Состав: коровье молоко термизированное, пищевая соль, сычужный фермент
микробиологического происхождения, консервант: лизоцим (из белков
куриных яиц).
Пищевая ценность: белка 31,0г, жиры 28,0г, углеводы 0,5г.
Энергетическая ценность: 317 ккал.
Хранить при температуре от +3’C до +7’C.
Срок годности 150 дней.

Цена в интернет: 160,00 руб  (150 гр)

Читайте также:

Добавить комментарий